Брауни с необычной текстурой
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 23 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт Андрея Рудькова, фото не очень удачное, но брауни и правда очень вкусный)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 г | | 160 г |
| 2 шт. | | 6 ст. л. |
| 4 шт. | | 350 г |
| 350 г | | |
Шаг 1:
| 230 г |
| 160 г |
| 2 шт. |
| 6 ст. л. |
| 4 шт. |
| 350 г |
| 350 г |
Шоколад растопить с маслом, добавить сахар, снять с огня, перемешать. Подождать 2-3ин и добавить по одному яйца и желтки, каждый раз перемешивая. Добавить муку и какао, пермешать лопаткой. Вылить в форму, застеленную бумагой, выпекать при 180гр 20- 30мин (максимум). Остудить в форме, затем полностью остудить на решетке и нарезать на квадраты.