Брауни с двойным шоколадом
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 27 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкие, сладкие, вкусные брауни с растопленным горьким шоколадом и шоколадными чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 60 г |
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 100 г |
| 0,3 ст. | | 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С. Застелить форму для выпечки пергаментом.
Шаг 2:
Положить масло и шоколад в небольшую кастрюлю и растопить на медленном огне, помешивая деревянной ложкой.
Шаг 3:
Снять с огня и добавить сахар. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Добавить яйца и ванилин, перемешать до однородной массы.
Шаг 5:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 100 г |
| 0,3 ст. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад), муку и соль. Тщательно перемешать.
Шаг 6:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 7:
Выпекать 35-45 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 8:
Достать из духовки и дать остыть.
Шаг 9:
Разрезать и подавать с улыбкой.