Брауни
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 11 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Брауни с орехами (орехи можно использовать любые)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г Жиры 30,89 г Углеводы 39,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 140 г |
| 120 г | ||||
| 220 г |
| 4 шт. | ||||
| 220 г |
| 90 г |
Шаг 1:
| 140 г | ||
| 120 г | ||
| 220 г | ||
| 4 шт. | ||
| 220 г | ||
| 90 г |
Масло за 2 часа достаём из холодильника и оставляем.
Шаг 2:
Крупно разрезаем ножом орехи
Шаг 3:
Измельчаем шоколад ножом и растапливаем на водяной бане. Перемешиваем до однородности
Шаг 4:
Не прекращая перемешивать, добавляем сливочное масло, сахар и яйца. Быстро вводим муку и нарубленные орехи. Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 5:
Выстилаем форму пергаментом. Выкладываем тесто слоем примерно 2 см. Ставим в духовку на 20-25 минут в разогретую заранее духовку до 170 градусов. Вынимаем из духовки и остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на пару часов.