Японское пирожное «Моти»
Категория | Пирожные | Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 30 мая 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
С десертами в азиатской кухне все гораздо проще, чем в европейской, например, но и более интригующе. Хочу показать вам, как приготовить японские пирожные "Моти" на основе рисовой муки. Запоминайте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г Жиры 0,62 г Углеводы 47,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 45 г | ||||
| 150 мл |
| 25 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 45 г | ||
| 150 мл | ||
| 25 г | ||
| по вкусу |
Рисовую муку соедините с сахарной пудрой. Пищевой краситель соединить с водой и добавьте к сухим ингредиентам.
Шаг 2:
Все тщательно перемешайте. Тесто должно получиться очень жидким. Если оно густовато, можно добавить еще немного воды.
Шаг 3:
Накройте мисочку пищевой пленкой и отправьте в микроволновку на 1,5 мин. Мука заварится и получится вот такая клейкая масса. Тщательно перемешайте и немного остудите. Рабочую поверхность присыпьте крахмалом. Отщипните кусочек рисового теста, выложите на крахмал и разровняйте.
Шаг 4:
В центр поместите начинку.(на ваш вкус).У меня шоколадная паста. И аккуратно залепите.