Вкусные Творожные - пирожные с сюрпризом
Категория | Пирожные |
Кухня | Японская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Пятница, 10 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожные - пирожные с сухофруктам и орехом внутри
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 160 г |
| 80 г | | 15 г |
| 15 шт. | | 15 шт. |
| 40 г | | |
Шаг 1:
Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре.
Шаг 2:
Добавить овсянку и мёд, замесить тесто. Убрать в холодильник примерно на 30 минут.
Шаг 3:
Делаем начинку: Курагу размачивание (если она жесткая). Размоченную курагу “фаршируем” орешком.
Шаг 4:
Достаем из холодильника тесто и делим его на 15 равных частей. Из каждой части формируем шарик, в центре которого кладем фаршированную орешком курагу.
Шаг 5:
Обваливаем шарики в кокосовой стружке и выкладываем на противень, застреленный бумагой для выпечки. Выпекать пирожные необходимо при температуре 180 градусов в течении 12 - 15 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!!!🎉🍮🍨🎂