|
«Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 8 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 шт. | | 1 шт. | | 200 г | | 1 шт. | | 100 г | | 2 ст. л. | | |
Шаг 1: | 500 г | | 2 шт. | | 1 шт. | | 200 г | | 1 шт. | | 100 г | | 2 ст. л. |
- Размельчаем в блендере 500 г сырой куриной грудки и 1 яйцо. Выкладываем ровным слоем «тесто» в форму (лучше на дно положить бумагу для выпекания).
- Ставим в духовку на 10-15, чтобы корж слегка запекся.
- Томатной пастой мажем корж из курицы, выкладываем начинку слоями: лук нарезанный полукольцами, помидоры нарезанные полукольцами, грибы, сыр натертый на терке.
- Добавляем все необходимые приправы (у меня это сушеный укроп, сушеная петрушка, немного соли, прованские травы).
- Выпекаем при 180 градусах 15 минут.
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|