Пицца

Пицца
КатегорияПицца КухняУкраинская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Пицца-очень вкусная и очень сочная)
и 11 нравится
73 добавили себе
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кетчуп
по вкусу
Сметана 15%
по вкусу
Дижонская горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Колбаса сырокопченая
по вкусу
Куриное филе
по вкусу
Шампиньон
по вкусу
Помидоры (томат)
по вкусу
Оливки без косточки
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Шаг 1:
Пицца - Шаг 1
Кетчуп
по вкусу
Сметана 15%
по вкусу
Дижонская горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Основа для пиццы Vici-вкусная,мягкая,и хрустящие корочки) Основу для пиццы смазываем соусом:кетчуп,сметана,дижонска​я горчица ,соль перец
Шаг 2:
Пицца - Шаг 2
Колбаса сырокопченая
по вкусу
Куриное филе
по вкусу
Шампиньон
по вкусу
Помидоры (томат)
по вкусу
Оливки без косточки
по вкусу
На основу смазанную соусом добавляем нарезанную колбасу,вареное или жареное филе куриное нарезанное кусочками,выкладываем шампиньоны,помидоры,оливки!Отп​равляем в духовку на 10 минут до образования золотистой косточки!
Шаг 3:
Пицца - Шаг 3
Сыр твердый
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Достаем пиццу и тщательно посыпаем сыром и сушеным базиликом!Отправляем в духовку на мин 4)
Шаг 4:
Пицца - Шаг 4
Совет: При нарезании помидор и шампиньонов слайсами пицца получается сочнее)но вкусно в 2х вариантах)Выбирайте,эксперимен​тируйте,добавляйте все по-своему вкусу и предпочтению)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощная пицца Овощная пицца Пицца с сыром и кабачками цуккини Пицца с сыром и кабачками цуккини Пицца с салями Пицца с салями Пицца куриная с маслинами. Пицца куриная с маслинами.
Пицца с помидорами и сыром Пицца с помидорами и сыром Пицца "Четыре сыра" Пицца "Четыре сыра" Закрытая пицца кальцоне с овощами Закрытая пицца кальцоне с овощами Мясная пицца Мясная пицца
Комментарии (3)
16.04.2015 17:23
А какое тесто?! Как делаете?
16.04.2015 22:16
@abildinova это покупное тесто "vici") Но можно сделать самому. Ингредиенты: Мука – 175 гр Соль – 1/4 ч.л. Сухие дрожжи – 1 ч.л. Теплая вода – 125 мл Оливковое (растительное) масло – 1 ст.л. Рецепт приготовления: Замешиваем муку, дрожжи и немного соли – можно использовать блендер, можно и по старинке – вручную. В другой посуде замешиваем масло с водой. Добавляем получившуюся жидкость к муке (все это делаем не выключая блендер!) и хорошенько месим тесто до полной однородности. Выкладываем на стол, присыпанный мукой и продолжаем месить еще 2-3 минуты. После этого перекладываем полученное тесто в миску, смазанную оливковым (растительным) маслом. Смазыавать нужно, чтобы тесто не прилипло к миске. Накрываем миску пищевой пленкой и ставим в какое-нибудь теплое место минут на 40, пока тесто не увеличится в два раза. После того как тесто увеличилось, достаем его из миски и снова месим пару минут. Дальше делаем круг и раскатываем его, пока в диаметре не будет 30 см. Кладем получившийся круг на противень, заворачиваем края, чтобы начика не высыпалась, и наполняем по своему вкусу.
Пицца - это украинская кухня? 😳
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеканка "Неженка"
взял на заметку рецепт Запеканка "Вулкан"
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем