Пицца с грибами, ветчиной и помидорами

Пицца с грибами, ветчиной и помидорами
КатегорияПицца КухняИтальянская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Пицца с грибами, ветчиной, помидорами и сыром

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,66 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 23,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
179
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
500 г
Вода
250 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Майонез
2 ст. л.
Кетчуп
2 ст. л.
Чеснок
6 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Шампиньон
200 г
Ветчина
200 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Сыр твердый
200 г
Петрушка сушеная
5 г
Лук репчатый
1 шт.  
Шаг 1:
Мука пшеничная
500 г
Вода
250 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Майонез
2 ст. л.
Кетчуп
2 ст. л.
Чеснок
6 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Шампиньон
200 г
Ветчина
200 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Сыр твердый
200 г
Петрушка сушеная
5 г
Лук репчатый
1 шт.
1. Берём тёплую воду и добавляем дрожжи, соль и сахар. 2. Добавляем в полученную жидкость муку и вымешиваем тесто минут 10. Муки может быть больше. 3. Кладём тесто в тёплое место на 30 минут. 3. Разрезаем тесто на три равные части, можно на две, в зависимости от того, какого размера Вам хочется сделать пиццу. 4. Раскатываем один кусок теста, остальные прячем в холодильник, если не планируете печь сразу несколько пицц. 5. Тесто помещаем на противень для выпекания. 6. Кетчуп и майонез смешиваем и добавляем туда чеснок. 7. Покрываем полученной смесью основу для пиццы. 8. Режем грибы и делаем им первый слой пиццы. Перечим. 9. Режем ветчину и делаем им второй слой пиццы. 10. Режем помидоры и делаем им третий слой пиццы. 11. Режем лук полукольцами и делаем им четвёртый слой пиццы. 12. Трём сыр на крупной тёрке и посыпаем всю поверхность пиццы. 13. Посыпаем пиццу сушеной петрушкой (по желанию). 14. Разогреваем духовку на 200 градусов на 25 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пицца с куриной колбасой и брюссельской капустой Пицца с куриной колбасой и брюссельской капустой Пицца с анчоусами, маслинами и оливками Пицца с анчоусами, маслинами и оливками Пицца с колбасой Пицца с колбасой Пицца с ветчиной и грибами Пицца с ветчиной и грибами
Пицца с копчёной курицей и болгарским перцем Пицца с копчёной курицей и болгарским перцем Пицца с курицей, инжиром и кедровыми орешками Пицца с курицей, инжиром и кедровыми орешками Пицца с грибами Пицца с грибами Кабачковая пицца с грибами и колбасой Кабачковая пицца с грибами и колбасой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.