Наивкуснейшая настоящая итальянская пицца — рецепт для хлебопечки

Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Хлебопечка |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 20 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Это самая вкусная пицца на бездрожжевом тесте. Готовится легко и просто, тесто и начинка, ничего лишнего!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г Жиры 9,36 г Углеводы 30,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 ст. | ||||
| 200 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 2 г | ||||
| 100 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 3 ст. | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 2 г | ||
| 100 г |
Ингредиенты для начинки могут быть абсолютно любые, можно добавить колбасу, грибы, различные виды мясной нарезки, анчоусы, сыр моцарелла. Для итальянской пиццы лучше всего использовать муку из твёрдых сортов пшеницы. Также можно заменить томатную пасту на сметану, но это уже будет не итальянская пицца
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Яйцо, соль, оливковое масло смешиваем
Шаг 3:

Затем просеиваем 2 стакана муки, замешиваем до получения теста, по мере необходимости добавляем воду или муку, пока тесто перестанет быть липким
Шаг 4:
Раскатываем тесто, толщиной примерно пол сантиметра. Чем тоньше, тем лучше. Форма у пиццы может быть не обязательно круглой, главное, чтобы было удобнее, удобнее делать форму такую же, как и ваш противень
Шаг 5:
Смазываем пиццу томатной пастой или если вы выбрали вариант не итальянской пиццы, смазываем сметаной. Раскладываем начинку
Шаг 6:

Выпекаем пиццу в духовке при температуре 180 градусов