Итальянская пицца с беконом

Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 16 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный рецепт очень вкусной пиццы!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г Жиры 97,26 г Углеводы 1,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
274
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 520 г |
| 5 г | ||||
| 0 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 30 л |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 гол. |
Шаг 1:

| 520 г | ||
| 5 г | ||
| 0 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 30 л |
Делаем тесто
Шаг 2:

Даем постоять
Шаг 3:

Раскатываем тесто
Шаг 4:

| по вкусу |
Добавляем томатной пасты (можно кетчупа)
Шаг 5:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 гол. |
Выкладываем начинку на пиццу
Шаг 6:

Готовить при 200 градусов около 30 минут. Приятного аппетита!!!