Яичница по-французски

Категория | Пицца | Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 14 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
При наличии всех ингридиентов, готовится не долго. Размер порции зависит от размера сковороды)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г Жиры 13,52 г Углеводы 6,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 4 шт. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 4 шт. |
Подготовить все ингредиенты
Шаг 2:

На оливкомом масле слегка обжарить помидоры и лук
Шаг 3:

Взбить яйца. Добавить соль по вкусу..
При желании можно добавить немного измельченные французские травы
При желании можно добавить немного измельченные французские травы
Шаг 4:

Натереть сыр на мелкой терке
Шаг 5:

В обжаренные овощи добавить измельченный батон.
Залить взбитыми яйцами.
Сверху посыпать натертым сыром.
Залить взбитыми яйцами.
Сверху посыпать натертым сыром.
Шаг 6:

Запекать под крышкой на малом огне 4 минуты
Шаг 7:

Приятного аппетита!