![]() Вторник, 7 марта 2017
| Подписаться |
Пита с курицей и соусом песто

Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Экспресс-пицца без теста
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.61 г Жиры 10.68 г Углеводы 15.24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 120 г |
| 1 ст. | ||||
| 0 ст. |
| 0 ст. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 120 г | ||
| 1 ст. | ||
| 0 ст. | ||
| 0 ст. |
1. Разогрейте духовку до 250 градусов.
2. Смажьте лепешки пита оливковым маслом.
3. Курицу порубите и слегка обжарьте на небольшом количестве масла почти до готовности. Остудите.
4. Смешайте курицу с соусом песто.
5. На каждую питу выложите мелко рубленную моцареллу, затем половинки черри и курицу в соусе песто.
6. Посыпьте тертым сыром.
7. Выпекайте 5-8 минут.
8. Перед подачей украсьте базиликом и полейте бальзамическим уксусом.
2. Смажьте лепешки пита оливковым маслом.
3. Курицу порубите и слегка обжарьте на небольшом количестве масла почти до готовности. Остудите.
4. Смешайте курицу с соусом песто.
5. На каждую питу выложите мелко рубленную моцареллу, затем половинки черри и курицу в соусе песто.
6. Посыпьте тертым сыром.
7. Выпекайте 5-8 минут.
8. Перед подачей украсьте базиликом и полейте бальзамическим уксусом.