Запеченная пицца-спагетти
Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 20 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Спагетти
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г Жиры 14,28 г Углеводы 21,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
128
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 480 г |
| 60 г | ||||
| 740 г |
| 60 г | ||||
| 230 г |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 480 г | ||
| 60 г | ||
| 740 г | ||
| 60 г | ||
| 230 г |
Приготовление
Шаг 2:
Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.
Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.