Пицца с фрикадельками и цуккини
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 13 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца с фрикадельками, обжаренным цуккини и луком, посыпанная тертым сыром моцарелла и итальянской приправой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 зуб. |
| 1 шт. | | 0,5 ст. |
 |
Фрикадельки |
| 12 шт. | | 1 шт. |
 |
Соус для пиццы |
| 400 мл | | 230 г |
 |
Итальянская приправа |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку в соответствии с указаниями на упаковке теста для пиццы (обычно 190С).
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. |
Растопить масло и обжарить измельченный чеснок, нарезанный ломтиками цуккини и лук.
Шаг 3:
 |
Фрикадельки |
| 12 шт. |
Разрезать каждую фрикадельку пополам.
Шаг 4:
| 1 шт. |
 |
Соус для пиццы |
| 400 мл |
| 230 г |
 |
Итальянская приправа |
| 1 ч. л. |
Выложить тесто для пиццы на листе для выпечки, в соответствии с указаниями на упаковке. Полить соусом для пиццы.
Разложить фрикадельки (плоской поверхностью вниз), цуккини и красный лук.
Посыпать всю поверхность тертым сыром и итальянской приправой.
Шаг 5:
Выпекать в соответствии с указаниями на упаковке (обычно 15-20 минут).