Сочное куриное филе в пряных специях запеченное в рукаве

Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 8 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сочная куриная грудка без всяких консервантов, размяхчителей и усилителей вкуса и прочей разной химии.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,45 г Жиры 3,59 г Углеводы 16,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 20 г |
Для приготовления сочного куриного филе нам понадобится: два куриного филе, эстрагон, базилик и орегано, соль и пакет для запекания.
Шаг 2:
В чашечке смешиваем травы и соль. Тщательно натираем филе получившейся смесью. Кладем филе в рукав для запекания. Если филе суховатое нужно налить в рукав 1-2 Ст.л. волы.
Шаг 3:
Ставим филе в духовку на 25-30 минут при температуре 200•С
Шаг 4:
Тем временем варим гречку. Заливаем крупу холодной водой на 1/2 часть. Ставим на огонь, как закипит-солим, убавляем огонь. Варим минут 15 пока не выкипит вода. Выключаем огонь, в кастрюльку с гречкой кладем сливочное масло, и плотно закрываем крышкой, оставляем минут на 5-7.
Шаг 5:

Выкладываем на тарелку нашу гречку и разрезанную куриную грудку, рядом украшаем любимом овощным салатом. Приятного аппетита!