Рисовый пудинг

Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 25 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий рисовый пудинг на молоке, посыпанный сахаром с корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г Жиры 2,77 г Углеводы 19,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 200 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 л |
Налить молоко в большую кастрюлю.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 4 ст. л. |
Добавить рис и сахар и тщательно перемешать.
Шаг 3:
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. |
Всыпать немного соли и ванильного сахара и поставить на средний огонь.
Шаг 4:
Довести до кипения, помешивая, затем убавить огонь, прикрыть и варить на медленном около 40 минут (не забывайте периодически помешивать).
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Разложить кашу по тарелкам, посыпать сахаром и корицей и подавать.