Овсянка по-швейцарски
Категория | Каши | Кухня | Швейцарская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 1 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Каша из овсяных хлопьев с бананом, яблоком, йогуртом, изюмом и сушеной клюквой. Варить эту кашу не нужно, просто замочите овсяные хлопья на ночь и добавьте к ним остальные ингредиенты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г Жиры 2,13 г Углеводы 33,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
Замочить овсяные хлопья в холодной воде, накрыть и убрать в холодильник на ночь.
Шаг 2:
Наутро слить лишнюю воду.
Шаг 3:
| 0,5 шт. | ||
| 0,2 шт. |
Мелко нарезать банан и яблоко и добавить в миску с овсяными хлопьями.
Шаг 4:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Добавить йогурт, изюм, сушеную клюкву и коричневый сахар.
Шаг 5:
Перемешать и подавать.
Источник: thefauxmartha.com