Овсяные хлопья с бананом, молоком и мёдом
Категория | Каши | Кухня | Русская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 19 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, быстрый и полезный завтрак ☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г Жиры 1,13 г Углеводы 22,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. | ||||
| 1,4 ст. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| 0,7 ст. |
Для приготовления нам потребуются: банан, мед, молоко, мед и овсяные хлопья
Шаг 2:
| 1 ст. |
Молоко разогреваем в микроволновке 1,5-2 минуты, выливаем в тарелку
Шаг 3:
| 0,7 ст. |
К молоку добавляем хлопья
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
Добавляем мёд и хорошо размешиваем до его растворения
Шаг 5:
| 1 шт. |
Мелко нарезаем банан и отправляем в тарелку
Шаг 6:
| по вкусу |
Можно по вкусу добавить корицу и разные другие фрукты, попробовать сделать с йогуртом, уверена, получится тоже очень вкусно. Не бойтесь экспериментировать! Приятного аппетита💕