Пшенная каша с клубникой
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 12 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
На растительном молоке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 6 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 25 г |
|
Соевое молоко |
| 1 ст. | | 0.5 ст. |
| 1 щеп. | | 0.5 ч. л. |
Шаг 1:
Клубнику разрезать на половинки, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с мёдом, отставить в сторону.
Шаг 2:
| 25 г |
|
Соевое молоко |
| 1 ст. |
| 0.5 ст. |
| 1 щеп. |
| 0.5 ч. л. |
Сварить пшенную кашу. В кастрюлю влить воду и растительное молоко (у меня овсяное), добавить щепотку соли, сахар (по желанию) и пшено, варить 15 мин на медленном огне. Через 15 мин выключить плиту и дать постоять под крышкой 10 мин.
Шаг 3:
Кашу переложить в тарелку, выложить сверху клубнику вместе с сладким соусом.