Овсяная каша с черничным соусом
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 30 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Каша будет намного вкуснее, если ее подавать с черничным соусом и орехами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г Жиры 2,26 г Углеводы 11,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 мл |
| 50 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1,2 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 350 мл | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. |
Отварить на молоке овсянку на слобом огне, периодически помешивая. Приправить по вкусу.
Шаг 2:
Крахмал развести с водой, всыпать чернику и влить ванильный экстракт - довести до кипения.
Шаг 3:
Снять с огня, добавить мед, хорошо перемешать.