Быстрая овсяная каша с миндалем
Категория | Каши |
Кухня | Английская кухня |
Время | 12 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 30 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Почти каждый день я завтракаю этой быстрой и ароматной кашей. Мне нравится готовить ее с самыми разными фруктами, которые есть у меня дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 1 шт. |
| 100 г | | 100 мл |
 |
Миндальное молоко |
| 250 мл |
 |
Сироп агавы |
| 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Крупно порубите миндаль. Нарежьте яблоко небольшими кусочками.
Шаг 2:
| 100 г |
| 100 мл |
 |
Миндальное молоко |
| 250 мл |
Насыпьте овсяные хлопья в маленькую кастрюлю. Добавьте воду и миндальное молоко и доведите смесь до лёгкого кипения.
Шаг 3:
 |
Сироп агавы |
| 1 ст. л. |
Добавьте сироп агавы в овсяные хлопья. Продолжайте готовить на медленном огне еще 5 – 7 минут, периодически помешивая.
Шаг 4:
Разложите кашу в креманки. Добавьте яблоки, миндаль и корицу. Приятного аппетита!