Подписаться

Овсяные отруби со шпинатом

Овсяные отруби со шпинатом
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
1 порция
Просмотров: 3540
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Овсяные отруби
0,5 ст.
Вода
1 ст.
Шпинат
1 пуч.
Соль
1 щеп.
Банан
по вкусу  

Описание рецепта — Овсяные отруби со шпинатом:

Хотя это блюдо выглядит немного странно, на самом деле каша очень вкусная! Обязательно попробуйте!

Овсяные отруби со шпинатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,84 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 7,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
32
килокалории
Шаг 1:
Овсяные отруби
0,5 ст.
Вода
1 ст.

Налейте в кастрюлю воду и засыпьте туда овсяные отруби.

Шаг 2:
Шпинат
1 пуч.
Соль
1 щеп.

Доведите воду до кипения и готовьте отруби, пока они не загустеют. Затем снимите кашу с огня и добавьте шпинат и соль.

Шаг 3:
Банан
по вкусу

С помощью блендера взбейте массу до образования пюре. Украсьте кусочками банана.

Шаг 4:

Примечание: вкус будет еще интереснее, если шпинат и бананы смешать вместе. Также отлично подойдет миндальное масло.

Это стоит попробовать
Овсяная каша! Овсяная каша! Запеченная овсянка Запеченная овсянка Овсянка с халапеньо Овсянка с халапеньо овсяная каша с клубникой и ванилью овсяная каша с клубникой и ванилью
Рисово-овсяная кашка🍥 Рисово-овсяная кашка🍥 Овсяная каша с морковью и орехами Овсяная каша с морковью и орехами Овсяная каша с шоколадом и арахисовым маслом Овсяная каша с шоколадом и арахисовым маслом Овсяные хлопья из духовки Овсяные хлопья из духовки
Взяли рецепт на заметку (30)
Валерия ЗеленинаGalina SmirnovaGALINA GagiyaMike MikeInna TuzЛіза БойкоМарина БудароваЕвгения ПилипенкоAnna BoykoЕкатерина Л.Сара НиязахуноваЮлия КМихаил АрBibishka AЮлька ЗомбиСымбат АмержановаДарья Чирцева😘😍😍Елена МироноваЕвгений ЕвгенийЯна СказочкинаЛюдмила ПархоменкоАнастасия РидОля ДуховаIryna LytvynАня Клёсова
Показать всех
Комментарии (1)
Это соус или с чем это есть?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2018 02:13:18
оценила рецепт Уха из судака
22.05.2018 01:37:24
взял на заметку рецепт ПП Белая рыба , тушеная в томате
взяла на заметку рецепт Камбала с апельсиновым соусом