Овсяные отруби со шпинатом
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 17 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хотя это блюдо выглядит немного странно, на самом деле каша очень вкусная! Обязательно попробуйте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 1 ст. |
| 1 пуч. | | 1 щеп. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Налейте в кастрюлю воду и засыпьте туда овсяные отруби.
Шаг 2:
Доведите воду до кипения и готовьте отруби, пока они не загустеют. Затем снимите кашу с огня и добавьте шпинат и соль.
Шаг 3:
С помощью блендера взбейте массу до образования пюре. Украсьте кусочками банана.
Шаг 4:
Примечание: вкус будет еще интереснее, если шпинат и бананы смешать вместе. Также отлично подойдет миндальное масло.