Булгур со шпинатом 🥣
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 14 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,1 г Жиры 6,08 г Углеводы 10,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 3 ст. | ||||
| 200 мл |
| 1 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 3 ст. | ||
| 200 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 50 г |
😉
Шаг 2:
Булгур залейте водой, добавьте соль и варите до готовности крупы.
Затем добавьте сливки, доведите до кипения и томите еще 1-2 минуты.
Затем добавьте сливки, доведите до кипения и томите еще 1-2 минуты.
Шаг 3:
Пока варится каша, приготовьте шпинат.
Лук и чеснок нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле (1 ст.л.).
Лук и чеснок нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле (1 ст.л.).
Шаг 4:
Затем добавьте шпинат, соль и перец и готовьте буквально 20-30 секунд.
Шпинат осядет, его станет меньше.
Шпинат осядет, его станет меньше.
Шаг 5:
Добавьте шпинат в кашу. Перемешайте.