Рисово-овсяная кашка🍥
Категория | Каши |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 31 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
В сотейник налить молоко со сливками ,подогреть,добавить рисовые и овсяные хлопья ,варить до готовности ,в конце добавить сахар по вкусу ,я Ем не сладкую кашку, в тарелке украсить ягодами,киви, можно орешки добавить(по вкусу) и можно завтракать
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 40 г | | 400 г |
|
Сливки 15-17% |
| 30 г | | 15 г |
| 20 г | | 20 г |
| 100 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 40 г |
| 400 г |
|
Сливки 15-17% |
| 30 г |
| 15 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 100 г |
| 50 г |
🍥🍥🍥
Шаг 2:
Полезная и вкусная кашка 🍥