Тыквенная каша с кукурузной крупой

Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 12 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ещё один вариант тыквенной каши, ну очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г Жиры 2,02 г Углеводы 10,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
197
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 400 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 400 г | ||
| 50 г |
Тыкву почистить и нарезать. Залить молоком и поставить на огонь.
Шаг 2:

Варить до готовности.
Шаг 3:

Когда тыква готова, делаем пюре.
Шаг 4:

Возвращаем на огонь и добавляем кукурузную крупу, варим ещё 10 минут. Затем выключаем огонь.
Шаг 5:

Приятного аппетита!