Салат Анзур
Категория | Салаты |
Кухня | Таджикская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 1 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Лук анзур с мясом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г |
|
Огурцы солёные |
| 300 г |
| 200 г | | 300 г |
| 300 г | | 50 г |
| 150 г | | 200 г |
| 20 г | | |
Шаг 1:
| 300 г |
|
Огурцы солёные |
| 300 г |
| 200 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 50 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 20 г |
Варим мясо около 40 мин.
Шаг 2:
Нарезаем огурцы,соленые огурцы, сыр и вареное мясо соломой. Лук полукольцами.
Шаг 3:
Затем добавляем консервированную кукурузу, мелконарезанный укроп и соль по вкусу.
Шаг 4:
Все ингридиенты заправляем майонезом. Приятного аппетита.