|
Салат "Арбузная долька"
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 24 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 200 г | | 1 гол. | | 2 шт. | | 2 шт. | | 2 шт. | | 1 пуч. | | 100 г |
|
Оливки без косточки |
| по вкусу | | |
Шаг 1: | 300 г | | 200 г | | 1 гол. | | 2 шт. | | 2 шт. | | 2 шт. | | 1 пуч. | | 100 г |
|
Оливки без косточки |
| по вкусу |
- Куриную грудку отварить – мелко порезать.
- Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
- Яйца отварить, порезать кубиками.
- Выложить слоями: куриная грудка — сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца — сметана.
- Украшение сверху: помидоры — мелко порезанные, огурцы – соломкой + укроп, сыр – на терке, маслины.
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|