Салат из баклажанов, помидоров и курицы
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 16 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г Жиры 5,94 г Углеводы 4,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Первым делом нарежем баклажан кубиками, обильно посыпем солью и оставит так на 30-40 минут, чтобы ушла горечь.
Куриную грудку отделяем от костей и нарезаем небольшими кубиками.
Лук нарезаем мелко.
Курицу обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем 1 долька пропущенного
через пресс чеснока. Готовим да золотистой корочки.
С баклажана сливаем выделившийся сок, промываем под водой от соли, промакиваем полотенцем.
Обжариваем на небольшом количестве масла вместе с луком до готовности баклажана.
Помидор и сыр нарезаем кубиками.
Смешиваем все компоненты, заправляем оливковым маслом с лимонным соком и прованскими травами.
Салату лучше всего дать постоять пару часов.
Куриную грудку отделяем от костей и нарезаем небольшими кубиками.
Лук нарезаем мелко.
Курицу обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем 1 долька пропущенного
через пресс чеснока. Готовим да золотистой корочки.
С баклажана сливаем выделившийся сок, промываем под водой от соли, промакиваем полотенцем.
Обжариваем на небольшом количестве масла вместе с луком до готовности баклажана.
Помидор и сыр нарезаем кубиками.
Смешиваем все компоненты, заправляем оливковым маслом с лимонным соком и прованскими травами.
Салату лучше всего дать постоять пару часов.