Салат"Арбузная долька"

Категория | Салаты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 30 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и оригинально
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г Жиры 12,3 г Углеводы 2,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 4 шт. | ||||
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 гол. | ||||
| 15 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 15 шт. | ||
| 200 г |
Лук маринуем
Филе отварить. Нарезать кубиками.Выложить полумесяцем.Смазать майонезом.
Выкладываем маринованный лук.Смазать майонезом.
Трем яйца и выкладываем на лук.
На мелкую тёрку трем сыр выкладываем на яйца и смазать майонезом.
Трём огурцы и солим.
Помидоры режим и удаляем серединку.
Украшаем маслинами.
Приятного аппетита!
Филе отварить. Нарезать кубиками.Выложить полумесяцем.Смазать майонезом.
Выкладываем маринованный лук.Смазать майонезом.
Трем яйца и выкладываем на лук.
На мелкую тёрку трем сыр выкладываем на яйца и смазать майонезом.
Трём огурцы и солим.
Помидоры режим и удаляем серединку.
Украшаем маслинами.
Приятного аппетита!