Ветчинный салат "Из продуктов для завтрака"
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 31 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат - это такое интересное блюдо, в котором соединяют совершенно разные продукты. При этом в сочетании друг с другом они создают неповторимый вкус. Сейчас мы будем готовить салат из небольшого количества продуктов, которые чаще всего используют для завтрака, а это значит, что они всегда есть в наших холодильниках. 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 150 г |
| 3 шт. | | 1 гол. |
| 2 ст. л. | | 100 мл |
| 2 стеб. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Сперва поставьте вариться яйца. Пока они варятся, ветчину режем соломкой, а сыр трём на крупной терке.
Шаг 2:
Ялтинский лук меленько нарезаем и замачиваем на 20 мин в уксусном растворе, чтобы убрать горечь.
Шаг 3:
Яйца остудить, почистить и нарезать кубиками. Отправить в тарелку к ветчине и сыру вместе с луком и мелко нарезанным укропом. Салат поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита 😋