Салат из редьки с тунцом
Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 21 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий достаточно острый салат, который можно подать в качестве закуски
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г Жиры 15,73 г Углеводы 9,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 40 шт. | ||||
| 10 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 г | ||||
| 1 г |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 40 шт. | ||
| 10 г |
Сушеную редьки замочить в достаточном количестве воды. Если используете свежий продукт, нарезать соломкой, хорошенько помять в полиэтиленовом пакете с солью и слить лишнюю влагу.
Тунец слить и измельчить.
Имбирь нарезать полосами
Шаг 2:
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 г | ||
| 1 г |
Смешайте все ингредиенты в миске. Заправьте соусом.