Салат с фасолью и авокадо
Категория | Салаты |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 16 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный необычный салат в мексиканском стиле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ст. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 150 г |
Шаг 1:
Фасоль промыть и залить чистой холодной водой на 6-8 часов, удобнее всего на ночь. После чего промываем фасоль, заливаем чистой водой и отвариваем до готовности, может занять 1 ч.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Лук чистим, режем полукольцами, солим, перчим по вкусу, можно использовать смесь перцев. Залить лимонным соком, все перемешать, дать постоять 30 минут.
Шаг 3:
Далее готовим сам салат, авокадо моем, чистим, удаляем косточку, режем кубиками, поливаем лимонным соком, перемешиваем, так он не потемнеет.
Шаг 4:
К авокадо добавляем фасоль и помидоры, порезанные кубиками. Подсаливаем и перемешиваем.
Шаг 5:
Листья салата моем, обсушиваем, выкладываем на тарелку, сверху выкладываем остальные ингредиенты, сверху выкладываем полукольца лука.