Летний овощной салат
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 18 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из помидоров с болгарским перцем и тыквой-сквош, заправленный красным уксусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г Жиры 0,21 г Углеводы 3,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,2 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,2 шт. |
Нарезать помидор, зеленый перец и тыкву сквош кусочками.
Шаг 2:
Смешать овощи в небольшой салатнице.
Шаг 3:
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Приправить солью и перцем.
Шаг 4:
| 0,5 ст. л. |
Сбрызнуть салат уксусом.
Шаг 5:
Перемешать и подавать.
Источник: adorkablerecipes.blogspot.com