Салат " Богатырь".
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 27 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат подходит для праздничного стола. Основной ингредиент- варёная говядина. Мечта мужской половины населения, благодаря сочетанию продуктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 3 шт. |
| 80 г |
|
Маринованные огурцы |
| 300 г |
| 150 г | | по вкусу |
| 100 г | | 3 зуб. |
| 300 г | | |
Шаг 1:
Отваренную говядину нарезать соломкой или разобрать по волокнам.
Шаг 2:
Нарезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 3:
|
Маринованные огурцы |
| 300 г |
Огурцы нарезать соломкой.
Шаг 4:
Грибы помыть, почистить, обсушить, нарезать не очень тонкой соломкой. Обжарить на масле, в процессе посолить.
Шаг 5:
Натереть на мелкой тёрке сыр. Измельчить чеснок. Все ингредиенты соединить.
Шаг 6:
Добавить майонез и посолить по вкусу. Приятного аппетита!