Салат с печенью минтая
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 28 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный салат. А благодаря печени минтая полезный: богат минеральными веществами и микроэлементами. Особенным этот салат делает обжаренный лучок. Долго не решалась такой салат готовить, потому что считала печень минтая годится только для бутербродов. А и напрасно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 гол. |
 |
Печень трески |
| 1 шт. |
| 1 шт. | | 4 шт. |
| 4 шт. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 гол. |
 |
Печень трески |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 1 ст. л. |
Отварить картофель и яйца. Порезать кубиком. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Добавить зелёный горошек. Добавить размятую печень минтая (или трески). У меня была печень и икра минтая. Тоже вкусно. Заправить салат майонезом.