Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,59 г
Жиры 10,43 г
Углеводы 2,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
148
килокалорий
и 2 нравится
34 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Салат айсберг
1 пуч.
Помидоры черри
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Кукуруза консервированная
по вкусу
Гренки
4 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Столовый уксус
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу
Печень куриная
10 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Салат айсберг
1 пуч.
Помидоры черри
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Кукуруза консервированная
по вкусу
Гренки
4 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Столовый уксус
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу
Печень куриная
10 шт.
1. Луковицу нарезать перьями, выложить на раскаленную сковороду и обжаривать на максимальном огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным. После чего добавить уксус и обжаривать еще одну минуту. Постоянно перемешивать. Добавить соль или сахар по вкусу. Дать луку немного остыть. В это время приступить к заправке для салата.
Шаг 2:
Оливковое масло
4 ст. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Для заправки:

2. Масло, уксус, чеснок, соль и перец смешать в небольшой емкости. Хлеб нарезать кубиками (как на гренки для горохового супа) и поджарить на сковороде до золотистого цвета. 3. Куриную печень необходимо очистить от жилок и пленок, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду, в которую заранее налито масло, обжаривайте на среднем огне до готовности.
4. Выложить на стеклянное блюдо листья салата, соединяя их в центре, чтобы не было «дырок». Далее выкладывать слоями: половинки черри (или других помидоров), лук, бекон. Влить половину заправки. Добавить гренки. Тщательно перемешать в центре, а по краям оставьте слоями. Сверху выложить куриную печень, полить оставшейся заправкой и приправить черным молотым перцем. Салат с куриной печенью подавать теплым.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Теплый салат с куриной грудкой и фунчозой Теплый салат с куриной грудкой и фунчозой Салат с куриной печёнкой и пекинской капустой Салат с куриной печёнкой и пекинской капустой Салат с куриным мясом, стручковой фасолью и сладким перцем Салат с куриным мясом, стручковой фасолью и сладким перцем Салат с говяжьей печенью и сыром Салат с говяжьей печенью и сыром
Салат с куриной печенью Салат с куриной печенью Новогодний салат с куриной печенью "Шарик на елку" Новогодний салат с куриной печенью "Шарик на елку" Салат с куриной печенью и апельсинами. Салат с куриной печенью и апельсинами. Свекольный салат с куриной печенью. Свекольный салат с куриной печенью.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи
29.03.2024 07:39:54
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
29.03.2024 07:35:54
взял на заметку рецепт Сырный суп
29.03.2024 07:33:24
взял на заметку рецепт Суп с грибами и красной чечевицей