Овощной салат с курицей.
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Понедельник, 30 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий, вкусный и питательный сала. Можно приготовить как самостоятельное блюдо, на ужин. И нельзя игнорировать тот факт, что зелёная фасоль снижает уровень сахара. Так что салат можно отнести в категорию ПП.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 6 ст. л. |
| 1 шт. | | 400 г |
| 1 шт. | | 2 щеп. |
|
Кориандр молотый |
| 2 щеп. | | 2 щеп. |
| 2 щеп. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2:
Перец помыть обсушить и нарезать.
Шаг 3:
Фасоль можно взять консервированию. Можно использовать замороженную, но предварительно отварить в подсоленной воде.
Шаг 4:
Грудку нарезать соломкой.
Шаг 5:
| 4 ст. л. |
| 2 щеп. |
|
Кориандр молотый |
| 2 щеп. |
| 2 щеп. |
| 2 щеп. |
Разогреть сковородку , налить масло и положить филе. Мясо приправить специями. В состав моей входит; паприка,кориандр, куркума,пажитник, каннский перец. Быстро обжарить на большом огне.
Шаг 6:
Дать остыть ингредиентам, соединить, посолить, заправить маслом. Но.... можно заправить майонезом. На вкус и цвет...