Салат с персиком и руколой

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 4 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с персиком, руколой, козьим сыром и орешками, заправленный кисло-сладкой, необычной заправкой порадует ваших гостей!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г Жиры 19,46 г Углеводы 7,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 150 г |
| 150 г |
Подготовьте все продукты, которые вам понадобятся.
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Взбейте вместе красное вино, уксус, апельсиновый сок, морскую соль, мед и оливковое масло в однородную смесь.
| 200 г | ||
| 2 шт. |
Порежьте рукколу и персик.
| 150 г | ||
| 150 г |
Разложите нарезанные ингредиенты по тарелкам. Посыпьте кедровыми орешками и посыпьте козьим сыром.
Сверху полейте приготовленной ранее заправкой.
Приятного аппетита!!!