"Зимний" салат с маринованными опятами

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 11 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Маринованные опята, по моему мнению, одни из самых идеальных грибов для салата. Все дело в их приятном аромате, слегка вяжущем вкусе и миниатюрном размере. Салат с маринованными опятами можно готовить, комбинируя между собой самые различные продукты! Мы будем готовить зимний вариант, который вам обязательно понравится! К тому же он очень сытный и уж точно понравится вашему мужчине!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г Жиры 2,53 г Углеводы 12,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
103
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. |
Для приготовления этого салата необходимо сначала подготовить ингредиенты, а именно отварить картофель в мундире, яйца и куриное филе. Продукты остудить, что необходимо почистить.
Шаг 2:

| 2 шт. |
Маринованные огурчики режем мелкими кубиками.
Шаг 3:

| 150 г |
Соединяем с глубокой миске огурчики и грибы. Я брала весовые маринованные опята с лучком. Некоторые предварительно промывают их, я этого не делала, чтобы не сбить аромат.
Шаг 4:

Далее добавляем мелко нарезанные отварные яйца.
Шаг 5:

Следом картофель и курицу.
Шаг 6:

| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Мелко нашинкуйте укроп, добавьте майонез и чёрный молотый перец. Все перемешайте и можно подавать! Солить салат не нужно, здесь достаточно огурцов, опят и майонеза. Приятного аппетита! 😋