Сладкий картофель с кешью
Категория | Салаты |
Кухня | Новозеландская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 2 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из отварного сладкого картофеля с орехами кешью, жареным луком и порошком карри.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 4 шт. |
| 60 г | | 1 шт. |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
Положить орехи кешью на противень и сбрызнуть растительным маслом. Жарить в духовке 10-15 минут, пока слегка не подрумянятся.
Шаг 3:
Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль.
Шаг 4:
Очистить сладкий картофель, нарезать кубиками и положить в кипящую воду. Варить 5 минут. Слить воду, отложить сладкий картофель в сторону.
Шаг 5:
Нагреть на сковороде масло и обжарить лук (около 5 минут). Добавить порошок карри и жарить еще минуту.
Шаг 6:
Смешать сладкий картофель с луком и кешью. Подавать теплым.