Салат Капрезе с ветчиной
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 5 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из помидоров с обжаренной ветчиной, чесноком, базиликом и моцареллой, заправленный бальзамическим уксусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г Жиры 6,23 г Углеводы 3,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 90 г | ||||
| 2 зуб. |
| 30 г | ||||
| 230 г |
| 0,2 ч. л. |
| 3 шт. |
Нарезать помидоры и положить в миску.
| 90 г | ||
| 2 зуб. |
Нарезать ветчину. Измельчить чеснок.
Жарить ветчину и чеснок на сковороде 3-5 минут, пока ветчина слегка не подсохнет. Снять с огня и остудить.
| 30 г |
Нарезать базилик и добавить в миску с помидорами.
| 230 г |
Нарезать моцареллу и добавить в помидоры.
Когда ветчина остынет, добавить в помидоры.
| 0,2 ч. л. |
Добавить немного уксуса по вкусу.
Перемешать и подавать.