Картофельный салат

Категория | Салаты | Кухня | Болгарская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 23 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Плотный и вкусный салат с легкостью может заменить вам обед.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г Жиры 10,61 г Углеводы 8,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 6 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 100 мл |
| 10 г |
Шаг 1:

| 400 г |
Отварить картофель до полуготовности. Затем очистить, нарезать на дольки и продолжить отваривать.
Шаг 2:
Когда картофель окончательно сварится,отложить его в сторону.
Шаг 3:

| 6 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 10 г |
Нарезать вареные яйца и положить в миску вместе с сельдереем. Слегка охладить, затем добавить нарезанный картофель и все тщательно перемешать. Добавить майонез, соль, перец и паприку.
Шаг 4:

Приятного аппетита!
Источник: www.eatliverun.com