Итальянский салат из пасты с овощами
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Четверг, 28 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из пасты с зеленым перцем, помидором, цуккини, луком и салями, заправленный итальянским соусом для салатов. Можно использовать любой другой соус для салатов, по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 450 г |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | 50 г |
| 1 зуб. | | 1 щеп. |
| 2 щеп. |
 |
Итальянский соус |
| 80 мл |
Шаг 1:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду и остудить. Выложить в большую миску.
Шаг 2:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
Нарезать зеленый перец, помидор, цуккини и лук, добавить в пасту.
Шаг 3:
Нарезать салями кубиками, добавить в пасту.
Шаг 4:
Измельчить чеснок и добавить в миску с пастой и овощами, перемешать.
Шаг 5:
Шаг 6:
 |
Итальянский соус |
| 80 мл |
Полить соусом, тщательно перемешать.
Шаг 7:
Можно убрать салат в холодильник или сразу подавать.