Салат из томатильо
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 29 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из мексиканских зеленых помидоров томатильо с жареным беконом, перцем халапеньо и зеленью, заправленный соком лайма и растительным маслом. Подавайте с блюдами из морепродуктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 6 шт. |
| 1 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 30 г | | 2 ч. л. |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Обжарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.
Шаг 2:
Нарезать зеленые помидоры томатильо и положить в небольшую миску.
Шаг 3:
| 1 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
Добавить измельченный шалот и перец халапеньо.
Шаг 4:
Добавить бекон, перемешать.
Шаг 5:
Добавить свежую кинзу, масло и сок лайма.
Шаг 6:
Все перемешать, приправить крупной солью по вкусу.