Салат из креветок
Категория | Салаты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 22 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из креветок достаточно простой. Салат получился очень легкий и полезный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Креветки |
| 300 г | | 300 г |
| 200 г | | 300 г |
| 35 г | | |
Шаг 1:
 |
Креветки |
| 300 г |
Креветки разморозить, и варить в подсоленной воде 3-4 минуты. Затем, их очистить, а можно взять сразу очищенные и готовые, только разогреть их:)
Шаг 2:
Дальше нарезать тонкой соломкой огурцы…
Шаг 3:
Шаг 4:
яблоки (чтобы яблоки не потемнели — взбрызните их соком лайма)…
Шаг 5:
Шаг 6:
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7:
Залить салат соусом или майонезом.
Салат только выиграет, если в него побольше добавить креветок :))