![]() Четверг, 4 апреля 2013
| Подписаться |
Картофельный салат - запеченный
![]() Нравится 3 |
Понравился рецепт?
35 минут
10 порций Просмотров: 1858 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1400 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 350 г | ||||
| 1 пуч. |
| 150 г | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Описание рецепта — Картофельный салат - запеченный:
Замечательный картофельный салат, идеально подходит для пикника.
Картофельный салат - запеченный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г Жиры 9,56 г Углеводы 12,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1400 г |
Очистите картофель от кожуры.
| 1 ст. л. |
Полейте картофель оливковым маслом и выпекайте 20 минут в духовке.
После того как картофель остыл, порежьте его на небольшие кусочки.
| 200 г | ||
| 350 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 150 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
В большую миску аккуратно сложите нарезанный обжаренный бекон, сметану, мелко нарезанный лук и тертый сыр. Заправьте все майонезом предварительно слегка посолив и поперчив.
Немного охладите и …
Приятного аппетита!!!!