Салат с яблоком и сыром Рокфор

Категория | Салаты | Кухня | Французская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 12 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и быстрый в приготовление, но далеко не простой во вкусовом сочетание..
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г Жиры 19,53 г Углеводы 11,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 40 г | ||||
| 40 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

Салатный микс разложите по тарелке.
Шаг 2:

| 1 шт. |
Из яблока удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Уложить поверх листьев салата.
Шаг 3:

| 40 г |
Орехи фундука, если они свежие то стоит их поджарить на сковороде.. И измельчить.
Шаг 4:

| 40 г |
Произвольно накрошите сыр Рокфор в тарелку.
Шаг 5:

| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Сбрызнуть салат соком лимона и оливковым маслом.
Перед подачей на стол-перемешать.
Приятного аппетита