Салат с баклажанами и курицей 🥗

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 20 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г Жиры 2,72 г Углеводы 3,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
1. Баклажан нарезаем соломкой, солим и оставляем на 15 минут. Промываем и просушиваем бумажными полотенцами.
2. В разогретом растительном масле обжариваем баклажаны на сильном огне. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло. Охлаждаем.
3. Морковь натираем на терке для корейской моркови, перец нарезаем соломкой.
4. Обжариваем овощи на растительном масле 4 минуты.
5. Выкладываем на бумажные салфетки и охлаждаем.
6. Куриное филе отвариваем до готовности. И разделываем мясо на волокна.
7. В миску выкладываем баклажаны, морковь, перец и куриное мясо.
8. Солим. Заправляем салат майонезом.
9. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 30 минут.
2. В разогретом растительном масле обжариваем баклажаны на сильном огне. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло. Охлаждаем.
3. Морковь натираем на терке для корейской моркови, перец нарезаем соломкой.
4. Обжариваем овощи на растительном масле 4 минуты.
5. Выкладываем на бумажные салфетки и охлаждаем.
6. Куриное филе отвариваем до готовности. И разделываем мясо на волокна.
7. В миску выкладываем баклажаны, морковь, перец и куриное мясо.
8. Солим. Заправляем салат майонезом.
9. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 30 минут.