Пп салат с яйцом пашот

Категория | Салаты | Кухня | Греческая кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 15 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Безумно нежное яйцо. Тем, кто не видит разницы между яйцом пашот и обычным вареным яйцом всмятку, искренне сочувствую)))) Шутка!)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г Жиры 21,24 г Углеводы 2,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 30 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Порвать в миску листья салата, крупно порезать помидоры, залить соусом (сметану смешать с оливковым маслом), посолить и поперчить.
Сварить яйцо пашот. Для этого закипятить воду в кастрюле, добавить уксус (столовая ложка на пол-литра воды). Уменьшить газ, чтоб вода не кипела. Аккуратно вбить яйцо. Варить 4 минуты. Вытащить шумовкой в холодную воду секунд на 10-20. Выложить на салат, посолить и поперчить.
Сварить яйцо пашот. Для этого закипятить воду в кастрюле, добавить уксус (столовая ложка на пол-литра воды). Уменьшить газ, чтоб вода не кипела. Аккуратно вбить яйцо. Варить 4 минуты. Вытащить шумовкой в холодную воду секунд на 10-20. Выложить на салат, посолить и поперчить.