морковный салат с яйцом
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 23 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
легкий морковный салат с яйцом, чесноком и майонезом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г Жиры 9,4 г Углеводы 5,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 4 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 щеп. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 щеп. |
по вкусу можно добавить соевый соус
Шаг 2:
Очистить и натереть морковь на тёрке среднего размера.
Шаг 3:
Сварить и очистить яйца, натереть их на той же тёрке или нарезать мелкими кубиками, выложить в салатник к моркови.
Шаг 4:
Очистить и измельчить чеснок давилкой или мелко натереть.
Шаг 5:
Добавить к моркови с яйцами чеснок, перец, соль и майонез, хорошо перемешать. так же по вкусу можно добавить чайную ложку соевого соуса.
Шаг 6:
Салат можно подавать сразу или дать настояться 1–2 часа в холодильнике.